Activar mapa
| Sí | |
| No | |
| Sí | |
| Sí | |
| Sí | |
| Sí | |
| Sí | |
| Sí |
| Informal | |
| Todo tipo | |
| No | |
| Gratis | |
| No | |
| Sí | |
| Sí | |
| Sí |
Especialidades
Restaurante y Parrilla Argentina
Carnes Argentinas de Importacion
Vinos y Postres Argentinos
Seleccion de Tapas originales y tradicionales
Conoce un poco más la historia del negocio
Fundado en 1989.
En el año 1989 el 6 de Octubre, se abrieron por primera vez las puertas de Este restaurante, en Umbrete, durante 24 años hemos marcado un estilo en la preparacion de las carnes a la brasa trabajando con carnes argentinas de importacion de primerisima calida, como tambien el mejor cerdo iberico, y hoy estamos en Sevilla, concretamente en Triana, en la calle Pureza 118, para seguir atendiendo a nuestro público y brindarles el mejor servicio y la mejor carne argentina
Conoce al Propietario del negocio
JOSE MANUEL A.
Propietario del negocio
Junto a Emilio mi padre y mi hermano Daniel hemos creado El Meson de Emilio.