Hablar de Kebab en Sevilla es exclamar Doner salama. Sin más dilación, debo recomendar a todo el mundo este maravilloso sitio, donde sirven con extrema rapidez y diligencia, y su especialidad es el Kebab en plato con patatas y queso, todo aderezado con una guarnición de salsa ‘receta marca de la casa’, y con el añadido de las pitas por separado, para rematar un plato pleno de sabor, que te saldrá por poco más de cinco euros. Pequeño lugar, pero ambientado con gusto, resultando acogedor e invitando a volver siempre que se desee disfrutar de su exquisita comida.
Chicaz
Tu valoración: 5 Sevilla
Especialidad en kebab, cuscus, dulces árabes, tés Tiene muy buen servicio, los dueños son muy amables y los platos suelen estár bastante bien servidos. Buénisimos los kebab que además de poder pedirlo de la manera tradicional también los puedes pedir ‘en plato’ acompañado de patatas y te ponen el pan de pita al lado. Aunque hay quién prefiere pedirlos para llevar. También recomendables las ensaladas y los dulces. Muy buen precio, rondando unos 6 – 7 € por persona.