Voy a hablar dentro del poco margen que me deja el saber que ‘todos los kebabs son iguales’ ya que tienen mas o menos la misma oferta. No es el mejor Kebab en el que he comido, pero teniendo en cuenta que el Kebab es una de esas comidas que yo tomaría cada vez que pueda… Está bastante bien. El local es precioso, muy bien ambientado al estilo egipcio, sin ser demasiado agobiante. Y acompañà la comida. El servicio es rápido y eficaz, y no está mal de precios. Ideal para una cena rápida si no tienes ganas de cocinar. O incluso antes de salir.
Manuel Ángel R.
Tu valoración: 5 Sevilla
Es del mismo dueño que el de la Clle Avicena, maque esta tan sólo a una manzana de distancia. Me pilla muy cerca de la universidad y alguna vez e ido a comer allí. Es escandalosamente bueno, no tiene ni punto de comparación. Además por tan solo 5 € tienes el menú de estudiante, que incluye un durum patatas y bebida que te dejan perfecto para llegar rodando de vuelta a la universidad. Las patatas puede que sean hasta mejor que el propio kebab, están cuidadosamente espaciadas y fritas a la perfección. Nadad de alcohol y hay parada para el rezo musulmán. Por otra parte también sirven los mundialmente conocidos pasteles árabes, que pirran a más de uno. Es muy barato y d extrema calidad, 100%recomendable!
Txema M.
Tu valoración: 4 Sevilla
Me pirran los kebabs, son una perdición desde los descubrí… ¡pero qué ricos! Al principio pensaba que todo era«kebab», así como concepto, pero luego fui abriendo ante mí un abanico de posibilidades que desconocía completamente de la cocina turca-egipcia, etc. Este Doner Kebab es de mis favoritos porque me pilla muy cerca de casa de mis padres y en más de una ocasión ha sido el lugar socorrido para tomar algo contundente por la zona y no vaciar en exceso el bolsillo. Es un local enorme, en una antigua nave industrial, y tiene capacidad para muchísima gente, con gran cantidad de mesas para grupos o familias y parejas. La comida está especialmente buena y presume de calidad por encima de otros locales de las mismas características gastronómicas. Está muy bien de precio, la comida está rica y suelen atender rápido. Para ser un kebab, poco más se puede pedir.
M Carmen M.
Tu valoración: 2 Sevilla
Sólo he ido una vez a este lugar y no volveré a hacerlo en mi vida… El local es bastante bonito y te atienden muy rápido. Además el personal es agradable, pero tuve que dejar el Kebab entero porque no me gustó nada. Y no es que no me guste este tipo de comida, porque he probado con más lugares y sí que me ha gustado, pero aquella vez tuve una experiencia bastante mala, tanto que me juré no volver a ningún tipo de Kebab en mi vida. Era la primera vez que iba a un Kebab y no tenía mucha idea de lo que pedirme, así que me pedí lo que todos se pidieron. En un ‘plis’ tenía delante mi kebab, que un rato más tarde seguiría en el mismo sitio. Y eso que no soy de las que dejan comida en el plato. Realmente no sé que es lo que llevaba que me causó tanto rechazo a los Kebab, pero como ya he dicho a día de hoy he vuelto a pisar unos cuantos, así que me imagino que la experiencia no fue tan dramátiica como pensé en aquel momento, tenía que acostumbrar mi paladar: P
Óscar H.
Tu valoración: 3 Madrid
Este restaurante Kebad está debajo de casa de mi amigo Ezequiel y algunas veces que hemos estado sin ganas de salir nos hemos apalancado en su casa a ver una pelí y nos hemos subido unos kebad y unas patatas. Es un poco lo mismo que te ofrecen en el resto de kebads de Sevilla y del mundo, con la salvedad de que aquí te embalsaman tu kebad con salsa, por lo que al final si andas moviéndote se convierte en una masa. No soy muy de kebabs y si de comida árabe más elaborada, pero en este sitio nos han atendido siempre bien y en un momento, y más de una vez hemos salido del paso con su menú kebab de seis euros.
Ignacio L.
Tu valoración: 4 Dos Hermanas, Sevilla
Se que no es muy sano comer muchos Kebab, pero si fuese por mí, los comería todos los días. Me encanta la comida árabe, sobre todo los turcos y con sus muchos Kebab. Hay muchos en Sevilla, pero uno de mis preferidos es éste, por la rapidez y el sabor de la salsa de yogurt, para mí la gran diferencia, junto con el tamaño. El interior no es nada del otro mundo, nada que lo diferencie de un Kebab más, con sillas y mesas de plástico. El exterior si está muy currado, parece hecho de arcilla. Es ideal para matar el hambre mientras en esa zona te estás tomando cervezas; es cierto que puedes comer en esas cervecerías, pero hay días que apetecen kebab, invitados además por los buenos precios de los menús y sus sabores, en especial el Lahamacum, el que siempre me pido. Siempre lo tuneo a la española y le meto las patatas fritas que te ponen. El trato de los encargados del establecimieno es muy ameno, me recuerda mucho al de los habitantes de Túnez, no sé por qué si soy sincero. No tienen mucho en común esos dos países, pero lo cierto es que me trasladaba un poco.
Ángel A.
Tu valoración: 3 Sevilla
De todos los kebbabs que hay en Sevilla probablemente éste sea el más auténtico de todos los que he encontrado. Me gusta mucho especialmente el que lleva ternera, cordero y queso, que al ser tres ingredientes es un poco más caro pero está muy rico. Aparte de los kebbabs hay más cosas para comer, y destacaría el plato de hummus, que tiene un sabor y una textura que te asombrarán. Además, el mismo pan acimo en el que se envuelve un kebab te lo darán para que mojes en la tarrina del hummus. Delicioso. Muchos desconfían de la higiene de estos sitios, pero puedo deciros que por mi parte hay absoluta confianza, siempre que he ido me ha dado mucha más sensación de limpieza que otros locales sevillanos de toda la vida.