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Especialidades
Restaurante familiar, con trato amable y próximo.
Cocina de producto, carta variable en función de la temporada.
Bodega con mesa reservable, con capacidad para 12 personas.
Sala de digestivos única, con butacas para terminar las comidas con la máxima comodidad.
Salones privados para eventos especiales.
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 1969.
El restaurante se fundó en el año 1969, por Pere Massana y Carme Ràfols, los abuelos del actual responsable del restaurante Pere Massana (tercera generación).
Des de su fundación el restaurante se ha ido reformando pensando siempre en el confort de sus clientes. Salones privados, bodega, sala de digestivos, el comedor principal, la cocina, los baños, párking, etc.
Actualmente, el restaurante es dirigido por Pere Massana, nieto de Pere y Carme, junto con la ayuda de sus padres, Joan Massana y Anna Pulido. Un restaurante familiar con trato próximo y sencillo que mantiene las esencias de su fundación, con la lógica evolución generacional que aporta Pere, formado en grandes restaurantes de la talla de Via Veneto, Drolma (los dos en Barcelona), o de la refinada cocina francesa en «Les Crayeres» de Reims.
Conoce al Propietario de Negocio
Pere Massana P.
Propietario de Negocio
Empecé a trabajar en el restaurante con 9 años, tostando el pan. Siempre quise trabajar en la cocina del restaurante, de «mi casa», como siempre hemos nombrado al restaurante mi hermano y yo. Después del bachillerato cursé la carrera de Dirección Hotelera en la universidad autónoma de Barcelona. Acabados mis estudios, me pasaba los veranos trabajando en distintos buenos restaurantes de Barcelona como Via Veneto, o el ya cerrado Drolma del Hotel Majèstic dirigido por Fermí Puig. También estuve en Reims trabajando en «Les Crayeres»