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Especialidades
En pleno Mar Menor y a tiro de piedra del Mediterráneo, nuestro restaurante goza de un emplazamiento privilegiado.
Su ubicación en Santiago de la Ribera, junto al mar y frente al Club Náutico de San Javier, aporta a sus terrazas y salón acristalados una perspectiva única para el goce de todos los sentidos. El diseño del restaurante tampoco pasa desapercibido.
Los Calderos de Julia es un restaurante joven pero con una cultura culinaria de más de 15 años. Se trata del nuevo restaurante de Julia Peñalver, joven cocinera que vuelve a ofrecernos frescura, géneros de una alta calidad y tradición marinera.
Sus especialidades son arroces, mariscos y tapas de toque marinero. Y es ideal para cualquier hora del día: desayuno, comida o cena.
En su carta, podemos disfrutar desde la hueva de mújol con almendra marcona, pasando por sus riquísimos caramelos de gamba y sus croquetas de gamba roja, hasta la ensalada de cogollos, tomate raff y ventresca y su famoso arroz caldero del Mar Menor, que ya recibió un premio en Lo Mejor de la Gastronomía 2011, para terminar en la exquisita tarta de la casa –de turrón y receta secreta.
Todo esto se resume en una frase: «Los Calderos de Julia… un mar de sabores».
Conoce un poco más la historia del negocio
Fundado en 2014.
En Santiago de la Ribera, a escasos metros de su anterior restaurante en el Club Náutico de Lo Pagán, nace el nuevo proyecto de Julia Peñalver: Los Calderos de Julia. Cocina joven, pero con larga experiencia gastronómica, vuelve a ofrecernos frescura, géneros de una alta calidad y tradición marinera.
Riquísimo todo: desde la hueva con almendras, pasando por sus riquísimos caramelos de gamba y sus croquetas de gamba roja, después la ensalada de cogollos, tomate raff y ventresca y su famoso arroz caldero del Mar Menor, que ya recibió un premio en Lo Mejor de la Gastronomía 2012, para terminar en la exquisita tarta de la casa (de turrón, ummmm, receta secreta).