La carta es un poco corta, y yo diria que un poco cara, si bien ofrecen algun producto fuera de carta. la presentacion de los platos es buena. El ragout de verduras con carabineros me parecio excelente, en su punto, crujiente, fresco, bien presentado, y fuera de carta probamos un hojaldre de puerros y algo mas si no recuerdo mal, en salsa de trufa, que era espectacular. La ensalada con queso de cabra rebozado en nueces y foie, mas normalita. De segundos la lubina con salsa de pistachos, sorprendente, si bien quizas para mi gusto le faltaba un poco de fuerza. La bola de iberico en salsa de miel de brezo, riquisima, buena cantidad, la salsa no mataba el sabor de la carne, lo realzaba muy muy bien. Fuera de carta, un cordero que nos decepciono, la guarnicion del plato en nuestra opinion no eran de la calidad acorde al restaurante, y los sabores no armonizaban con el cordero, el cual ademas salio templado a la mesa. Esperabamos mucho de los postres. Bien, sin mas. Las cantidades, muy correctas, no te quedas de hambre, pero no es un restaurante de comida a destajo. Un defecto importante en un restaurante de su categoria es el apartado del pan. Una sola variedad de pan, que no era en absoluto de mi agrado. No pido una carta de panes, pero espero algo mas que un bollo de pan estilo rustico. En todos los restaurantes de ese nivel te ofrecen hasta cuatro o cinco variedades. Deberian vigilar este aspecto.
MeiG
Tu valoración: 5 Salamanca
Unico d elos restaurantes de la ciudad que posee una estrella michelin, sirven comida de autor, aunque hay que preparar el monedero cada vez que se va.
Martak
Tu valoración: 5 Salamanca
Quiza uno de los restaurantes gourmet mas selectos y exclusivos de salamanca. Platos muy elaborados y exquisitos. Unicamente destacar que el precio no es para cualquier bolsillo.