Activar mapa
Especialidades
Demaria taberna restaurante es un pequeño establecimiento de hosteleria ubicado en el corazón de la ciudad, con una cuidada decoración y un sevicio atento y profesional, donde se sirven preparaciones culinarias partiendo de la calidad de los productos, acompañadas de una selección de vinos para todos los bolsillos. Algunas preparaciones recomendadas pueden ser: la mousse de mejillones, el hojaldre de espárragos trigueros y langostinos, los chipirones empuerrados, el salteado de pulpo con langostinos y setas, el bacalao al horno, y una variedad de preparaciones de diferentes carnes con un especial cuidado por su adecuada maduración, donde pueden destacar el entrecot de buey y la croca de ternera. Todos los postres de Taberna Demaria son caseros y alguno de ellos como la tarta al whisky casera merece especial atención. La cocina pretende ser sencilla, sin alardes, pero cuidada y sabrosa, concepto éste último en el que el establecimiento pone todo su enfasis.
Conoce un poco más la historia del negocio
Fundado en 2013.
Negocio de hosteleria abierto por el hostelero José Domínguez Rivera en el corazón de la ciudad tras más de 20 años en el sector con diversos establecimientos de los que destaca restaurante O Larpeiro, primero en A Coruña y luego en Cambre.