Sleepy in the afternoon right around siesta but truly a worthy spot for a really well prepared meal. It is connected to a boutique hotel which steps it up a bit and the modern look of the chairs, art as well as the table seating is juxtaposed against the old city ramparts in a fascinating way. Truly a sight for the eyes, especially while you taste local cheese and ham that’s out of this world! My favorite was the bean stew with pheasant coupled with fresh baked rolls.
Maialen P.
Tu valoración: 5 Madrid
Sencillamente perfecto. Fuimos 4 personas porque dos de ellos ya habían estado una vez en una visita anterior a Mérida, y sin duda merecíà la pena repetir la experiencia. Quisimos pedir 3 entrantes para compartir y luego un segundo cada uno, pero la camarera nos recomendó pedir solamente dos entrantes pues nos avisó de que las raciones de los segundos eran abundantes, y menos mal! Las bolsitas crujientes tenían una pinta espectacular pero nos quedamos con las ganas y nos decidimos por los huevos rotos con morcilla de Guadalupe y las mollejas de cordero(espectaculares). De segundo la mayoría pedimos entrecot extremeño, con patatas y pimientos, y no nos defraudó. Eso sí, hay que ir con hambre porque como nos habían avisado las raciones son de un tamaño muy considerable. Aún así, hicimos un esfuerzo por probar los postres y tanto el coulant como la crema de limón estaban buenísimos. Además el servicio perfecto y los precios más que aceptables. Sin duda un sitio a tener en cuenta en Mérida, yo si vuelvo por allí repito seguro!