Zerain

Madrid, España

4.4

15 opiniones

Mapa

Vista de calles

Activar mapa

Descripción

Especialidades

Grandes Carnes y Pescados a la Parrilla.

El plato estrella del local es el Chuletón a la parrilla, acompañado con Sidra, Txakoli ó otro buen Vino.

En Zerain la cocina es Vasca y tradicional, desde las entradas hasta el postre: de entrada Tortilla ó Tacos de Bacalao, Alubias de Tolosa con Sacramentos, Antxoas, Chipirones, Pimientos de Gernika ó de Piquillo y más; de segundo Chuletón, Solomillo, Entrecot, Rape, Rodaballo y Besugo a la parrilla y más; de postre Pantxineta, Cuajada, Arroz con Leche y más…

Abierto en el Centro Histórico de Madrid desde el 1997, Zerain acoge clientes que eligen tranquilidad y discreción para comer bien y disfrutar su tiempo ocio, así como clientes que necesitan mesas reservadas para sus reuniones de trabajo, eventos de empresa, reuniones de amigos ó familiares.

Los platos son siempre cocinados en el momento y con productos frescos y de alta calidad. La carta propone platos generosos que, al gusto, podemos servir al centro para compartir entre comensales, así como platos en formato individual.

Conoce un poco más la historia del negocio

Fundado en 1997.

Los propietarios, Adelaida y Koldo, originarios de Guipuzcoa, abrieron en el corazón de Madrid este local, inspirado en las antiguas Sidrerías Vascas.

Suelo de pizarra, grandes toneles en las paredes, madera, ladrillo y columnas de forja, donan al restaurante un aspecto familiar y acogedor, discreto e informal, para estar a gusto, bien atendidos y comiendo bien.