Hisato Mori es un chef(itamae) que prima la calidad de sus productos, frente a la cantidad. Uno de sus grandes empeños, es el de pulir el equilibrio de un plato tratando de ofrecer elementos 100% naturales y conjugarlos de manera sutil, pero muy sabrosa. Su nueva localización se encuentra cercana a la anterior(esta vez, se aprecia un poco mejor el local desde la calle. Je.). El espacio que alberga el restaurante es mas alargado y algo más estrecho que el anterior, consiguiendo incluir un número de mesas suficiente para no desbordarse. La decoración es moderna y minimalista. Sentirás relajación. Pero su punto fuerte, y volvemos al kit del comentario, es su comida, su calidad, su atención, su inspiración. Los precios se cobran acorde con la calidad(incluso más baratos, diría yo, pero no son precios populares y no podrían serlos. No nos engañemos). El Tartar de Atún Picante(poco) o la Tempura de Carabinero, son excelentes opciones. Como buen restaurante japonés, se sugiere preguntar al itamae que te recomiende el sushi. En nuestro caso, tenía toro fresquísimo y gamba roja, los cuales me parecieron formidables en sashimi y nigiri. Hisato Mori disfruta cocinando platos calientes, pero esta vez no dio tiempo a centrarnos en ellos. Así pues, degusta un buen Sake para empezar(tiene variedad) y saborea hasta el último momento la comida. Sabrás que has elegido bien.