Tuk Tuk

Madrid, España

3.8

Cerrado ahora

26 opiniones

Acepta tarjetas de crédito
Wifi gratis

Mapa

Vista de calles

Activar mapa

Información del negocio

Acepta reservas
Reparto a domicilio
Para llevar
Tarjetas de crédito
Bueno para
Comida, Ya entrada la noche
Parking
Garaje
Parking para bicicletas
No
Bueno para niños
No
Bueno para grupos
Vestimenta
Informal
Ambiente
Informal
Nivel de ruido
Normal
Alcohol
Todo tipo
Terraza
No
Wi-Fi
Gratis
TV
No
Servicio de camarero
Catering

Descripción

Especialidades

Por fin auténtica Street Food asiática en Madrid! Ven y prueba alguno de nuestros deliciosos cuencos de arroz al estilo asiático con distintos acompañamientos, carnes a la barbacoa o sabrosos curries tailandeses y termina con nuestros originales postres y exóticos cócteles!

Finally authentic Asian street food in Madrid! Come try one of many flavorful asian rice bowl combinations, flame grilled meats from the barbecue or spicy Thai curries, then finish it all off with our original desserts and an exotic cocktails!

Conoce un poco más la historia del negocio

Fundado en 2015.

Ricardo Alexander, el creador de Tuk Tuk, creció en Hong Kong trabajando en películas asiáticas: ha aparecido en varias películas con Jackie Chan, Jet Li, Jean Claude Van Damme y Elijah Wood! Mientras vivía en países como Tailandia, Filipinas o India, Rick desarrolló su pasión por la comida y por todos los nuevos sabores que se iba encontrando. Cuando comenzó a vivir en Madrid, Rick se dio cuenta de la ausencia de una auténtica cocina asiática en la ciudad y se decidió a abrir su primer restaurante para compartir con todos la comida que ama.

Owner Ricardo Alexander grew up in Hong Kong working in Asian cinema. He has appeared in films alongside Jackie Chan, Jet Li, Jean Claude Van Damme and Elijah Wood! While living in countries such as Thailand, The Philippines and India he developed a passion for food and all of the different flavors he could come across. Now living in Madrid he noticed the lack of real asian cuisine and decided to open a restaurant to share the food he loves.