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Especialidades
«No es uno más de los muchos restaurantes peruanos de Madrid. En cada una de sus recetas el joven chef Omar Malpartida interpreta los sabores de su tierra con una mirada diferente. Sus propuestas aúnan creatividad y sabor con un profundo respeto por las materias primas, entre las que figuran ingredientes andinos y amazónicos.» J.C. Capel — Periódico El País
«Vemos en Tiradito los ingredientes que llevan a convertirse en restaurante de culto. Inicialmente fue un eslabón madrileño de la pequeña cadena que en todo el mundo controla el chef limeño Jaime Pesaque, que colocó aquí al joven Omar Malpartida. Desde Septiembre 2014 la carta es exclusiva responsabilidad de Omar. Se ve en sus platos, no sólo una buena formación de base (la escuela limeña Cordon Bleu) y un conocimiento profundo de productos y tradiciones de ese fenómeno multicultural que es la cocina del Perú, sino también el aprovechamiento de sendos stages con Quique Dacosta y Joan Roca. Omar domina platos de gran delicadeza (incluidos los que llevan el condimento de potentes ajíes) y notable complejidad técnica, con esa ligereza y nitidez de sabores que distingue a la mejor cocina actual. El formato de la casa es flexible: barra informal, comedor más pausado. Muchos platos en plan tapa o ideales para compartir, pensando en la clientela española, pero muy auténticos. Grandes ceviches, tiraditos, anticucho, clásicos, un conjunto deslumbrante.» Fernando Point — Metrópoli del periódico El Mundo