Activar mapa
| Sí | |
| No | |
| Sí | |
| Sí | |
| Comida | |
| Calle | |
| Sí | |
| Sí | |
| Sí | |
| Sí |
| Informal | |
| Elevado | |
| Todo tipo | |
| Sí | |
| Gratis | |
| Sí | |
| No | |
| Sí | |
| No | |
| No |
Especialidades
platos rotos; es un bar restaurante, que hasta que no entras y te fijas en la carta, no te das cuenta de que vas a descubrir una gastronomía distinta a los demás. Entre sus platos mas destacados te encontraras con un huevo de avestruz de un peso mínimo de 1,5 kgr. servido en paellera de mas de medio metro de diámetro, con su guarnición para compartir entre 8 personas. Otro plato estrella es el huevo de OCA (ecológicos) servido con patatas panaderas pimientos de padrón y jamón ibérico por solo 15,50 € recomendado para dos personas.
Dentro de su carta exótica te vas a encontrar con hamburguesa de: kobe. gacela, angus de Nebrasca, avestruz, bisonte etc.
carpaccios de cebra, canguro. Kobe y avestruz.
tournedó de gacela, brocheta de gacela. bisonte y wagyu y las deliciosas ancas de rana con salsa tártara Ademas una amplia carta de cocina mediterránea, de raciones confeccionadas para compartir por su abundancia todo ello con una relación calidad precio sorprendente.
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 2009.
platos rotos nació a raíz de la amplia experiencia en hostelería. y en plena crisis, se inauguro (2009); e dirigiendo e inaugurando restaurantes para los demás con gran éxito en todos ellos. con lo cual me pregunto… si trabajo 15 horas para los demás y levanto el negocio, por que no me arriesgo hipotecando a toda la familia y creo mi propio negocio. esa es la historia, prueba del resultado es que lo seguimos contando ya en 2014.