Piscomar Restaurante Peruano

Madrid, España

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Cerrado ahora

4 opiniones

Acepta tarjetas de crédito

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Información del negocio

Acepta reservas
Reparto a domicilio
No
Para llevar
No
Tarjetas de crédito
Parking
Calle
Acceso para minusválidos
No
Bueno para niños
Bueno para grupos
No
Alcohol
Todo tipo
Terraza
No
Wi-Fi
No
Se admiten perros
No
Servicio de camarero
Catering
No

Descripción

Especialidades

La cocina peruana triunfa gracias a su mezcla de culturas y a unos chefs que se están convirtiendo en los más rompedores del planeta. El restaurante Piscomar resulta un digno representante de su calidad e innovación sin renunciar a la cercanía; y se convierte en un nuevo punto de interés del renovado barrio de Acacias.

Con preparaciones muy trabajadas y emplatados bellamente elaborados, consigue una carta sorprendente que se puede concentrar en estos dos ejemplos: «Cebiche me sabe a Perú»: Corvina cuidadosamente cortada en sesgado agregando un equilibrio de lima y sal con cebolla morada, dándole un toque único y muy fuera de contexto acompañados de su guarnición; y el «Seco de cordero»: Cordero macerado en chicha de jora, luego cocido a baja temperatura con hierbas novo andinas servidas con una base de yuca frita y arroz blanco.

Estas elaboraciones con los mejores productos de Perú, sus postres caseros (como los alfajores), unidos a su increíble relación calidad-​precio hacen del rest

Conoce un poco más la historia del negocio

Fundado en 2013.

Fundamos el restaurante en Agosto del 2013. Y lo creamos con el fin de dar un toque moderno sin perder el sabor de la tradición a la cocina peruana.

Conoce al Responsable

Jhosef Arias Salinas J.

Responsable

El restaurante Piscomar esta formado por un grupo jovial que se inició el año 2013 con mucha ilusión por romper barreas y con una propuesta de dar lo mejor de la cocina peruana, queremos marcar diferencias tanto en atención presentación y calidad sin cambiar los verdaderos sabores de Perú .

Nuestro Chef Jhosef cristopher arias Salinas un joven peruano de edad 26 años, se formó en la escuela gastronómica inteci de Perú haciendo la carrera profesional practicando y ganando experiencia en los mejores restaurantes peruanos y conocidas cebicherias, de ahi que su especialidad es la cocina a base de pescados y mariscos.

Nuestra propuesta es una cocina Innovadora y un estilo autentico cuidando al mínimo los detalles para que nuestros clientes hagan de su comida o cena un momento agradable de alegría y placer.

En España una referencia del chef es haber formado parte del equipo de cocina del grupo hotelero by Melia.