A bakery that is perfectly good, but not sensational. And when it comes down to it, the competition is pretty hot in Madrid, so I just can’t give it more than three stars. It’s pretty big, and has a wide selection of pastries, breads, cakes etc… all the things you expect. I was in there buying a few of those miniature pastries I’ve only ever encountered in Spain for breakfast with some friends. We had some little palmeras, pain au chocolate, almond croissant type things, and something else I could not name but that was crisp and covered in candied almonds. All were enjoyable, but not quite as light and flaky as I expected, and the almond croissants were a touch bland. But, the one stand-out about this place is that it is the only bakery open at 8am on a Saturday that I could find in the neighborhood, which is very convenient!
Diego M.
Tu valoración: 4 Madrid
Siempre que volvía de clase, camino de casa, había una parada obligada. Como tenía turno de mañana podía volver para comer a mi piso, así que tocaba comprar el pan. Mi sitio de referencia en aquella época era Pan Europeo, en Marqués de Urquijo. La primera parte del establecimiento es una panadería como tal y la segunda es una pequeña cafetería donde sentarse a tomar un café, aunque de dimensiones muy reducidas. Como esto nunca lo he probado, me centraré en el pan y la pastelería. Impresionantes sus chapatas, grandes en tamaño y sabor, y ante todo y sobre todo, sus napolitanas. Son las culpables de que algunos días no comiera y me alimentara a base de ellas. También os podéis animar a probar otros productos pasteleros, no defraudan.
Helle
Tu valoración: 5 Madrid
Pertenece a una cadena de panaderías muy famosas en la capital. Cualquiera de sus variedades de panes artesanales así como de su bollería son dignas de ser probadas. Especialmente destacables: pan de pasas y nueces, pan de ajo, pan de mantequilla, pan para torrijas y sobetodo unas napolitanas que llevan dos chocolates(chocolate con leche por un lado y chocolate blanco por el otro).