Activar mapa
| Sí | |
| No | |
| Sí | |
| Sí | |
| Comida | |
| Calle | |
| No | |
| Sí | |
| Sí |
| Informal | |
| Informal | |
| Moderado | |
| Todo tipo | |
| Sí | |
| Gratis | |
| No | |
| Sí | |
| Sí |
Especialidades
Cocina gallega: pulpo, empanadas, lacón con grelos, pimientos de padrón, carnes y pescados de Galicia
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 1971.
Fundado en 1971, es uno de los mejores restaurantes gallegos de Madrid.
Dispone de una zona de barra para tapear y de un salón muy agradable para comidas o cenas a la carta.
El principal valor del restaurante es la calidad de sus productos.
O Pazo de Lugo también recomienda
Su & Si
6
reseñas
Japon Mutfağı
,
Sushi Barları
O Pazo de Lugo dice,
«Creemos que es una alternativa original que enriquece el concepto de ocio en el barrio de Lavapiés, calidad en la comida, como por su imagen original.»