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Teléfono:
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+34 913 91 43 64
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Sitio web:
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Dirección:
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Calle de Fernando VI, 23, Madrid, 28004
Chueca
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Paradas y estaciones de transporte público cercanas:
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130 mPza. de las Salesas
190 mPza. de Santa Bárbara
210 mMejía Lequerica - Hortaleza
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Categorías:
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Activar mapa
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Para llevar
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Sí |
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Tarjetas de crédito
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Sí |
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Parking
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Calle |
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Aparcamiento para bicicletas
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Sí |
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Acceso para minusválidos
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Sí |
| Hoy |
10:00 – 21:00
Cerrado ahora
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| Horario local (Madrid) | 3:57 domingo, 2 de noviembre de 2025 |
| lunes | 09:00 – 21:00 |
| martes | 09:00 – 21:00 |
| miércoles | 09:00 – 21:00 |
| jueves | 09:00 – 21:00 |
| viernes | 09:00 – 21:00 |
| sábado | 10:00 – 21:00 |
| domingo | 10:00 – 21:00 |
Especialidades
Boulangerie — Pâtisserie
Tartaletas, macarons, bollería, chocolate, galletas, bizcochos…
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 2011.
Mamá Framboise es una pastelería que nace de la pasión, el sentimiento, la ilusión y el amor por el mundo dulce.
Podrán deleitar todos sus sentidos en nuestro local ubicado en el barrio Justicia de Madrid, un espacio acogedor de estilo campiña francesa, escenario perfecto para desayunos, comidas, meriendas o simplemente disfrutar de un momento entre amigos. Materia prima de alta calidad, ingredientes naturales, técnica y amor por lo que hacemos son nuestras señas de identidad. Tartas y pasteles, bollería francesa, macarons, crêpes, chocolates o bizcochos son algunos de los placeres elaborados artesanalmente en nuestro obrador cuidando cada pequeño detalle. En Mamá Framboise también podrá disfrutar de quiches, ensaladas frescas, bocadillos o tablas hechos a base de ingredientes frescos y de primera calidad. Granizados de fruta natural, cafés, tés, chocolates y batidos acompañarán tus desayunos, comidas o meriendas.
Conoce al Propietario de Negocio
Alejandro Montes S.
Propietario de Negocio
Alejandro Montes (Langreo, 1984) es el ejemplo vivo del chef pastelero que respira dedicación por todos los poros de su piel. Con vocación pastelera desde que tiene uso de razón, Alejandro inició su andadura en Barcelona, en donde coincidió con algunos de los mejores profesionales del ámbito. Tras su paso por varios obradores españoles y formaciones internacionales y convertido en una promesa de la gastronomía dulce española, obtuvo varios reconocimientos tanto a nivel nacional como internacional, proclamándose Mejor Pastelero Joven de España en 2006, Mejor Chocolatero de España 2007 y alzándose con la Medalla de Oro del Open de France de Desserts en 2010, entre otros. Ahora aterriza en Madrid con un equipo humano inmejorable para continuar su exitosa andadura profesional utilizando para ello sus mejores armas, que no son otras que el trabajo, el estudio, el sacrificio, el carácter, la paciencia, la creatividad, el apoyo y, sobre todo, la humildad.