Activar mapa
Sí | |
No | |
No | |
Sí | |
No | |
No | |
Sí | |
Elegante |
Moderado | |
Todo tipo | |
No | |
No | |
No | |
Sí | |
No |
Especialidades
Cocina de mercado que mima todo el proceso creativo, desde la selección diaria de los mejores ingredientes, hasta una exquisita puesta en escena. Todo ello entorno a la idea esencia de Lúa:
” El placer de la buena mesa se disfruta con los cinco sentidos“
En Lúa no tenemos carta, le ofrecemos un menú degustación que varía en función del mercado y sigue el ritmo natural de las estaciones, con vocación de ofrecer una oferta rica, variada y equilibrada
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 2005.
En Eduardo Dato desde febrero del 2012
Conoce al Propietario de Negocio
Manuel Dominguez D.
Propietario de Negocio
Mi vocación por la cocina despertó cuando estudiaba empresariales en Ourense. Tenía que autofinanciarme, así que comencé a ayudar a mis vecinos pulpeiros de O Carballiño (Orense), iniciándose así mi curiosidad por la gastronomía, lo que más tarde me llevaría a estudiar en la Escuela Superior de Hostelería de Villamarín. Después de un largo recorrido por diferentes restaurantes de Galicia y Madrid, decidí iniciar una aventura con mi propio restaurante y un concepto arriesgado y diferente, el de no tener carta. Y hasta ahora…