Activar mapa
| Sí | |
| No | |
| Sí | |
| Sí | |
| Calle | |
| No | |
| Sí | |
| Sí |
| Informal | |
| Normal | |
| Todo tipo | |
| Sí | |
| No | |
| Sí | |
| Sí | |
| No |
Especialidades
Cocina Vasca
Boletus con yema de huevo
Setas de temporada
Brandada de Bacalao
Ensalada Burrata
Mariposas del Cantábrico en cama de tomate
Salmon ahumado KEIA
Txangurro al horno
Txipirones un su tinta
Kokotxas de Bacalao y Merluza
Carnes rojas y Pescados a la brasa
Pimientos del Piquillo salteados
Bacalao brasa
Goxua
Pantxineta
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 2007.
En el 2013 nos trasladamos a este lugar. Este Asador dotado de dos parrillas, para hacer carnes y pescados de una forma natural a la brasa, y poder ofrecer a nuestros Clientes la calidad que hoy se demanda.
Una bodega equilibrada con vinos de varias denominaciones de origen en tintos y blancos.
nuestra sidra y de Astigarraga y el Txakoli de Guetaria siempre están presentes
Conoce al Propietario de Negocio
Maximo Alexanko X.
Propietario de Negocio
Dedicacion a la restauracion durante 8 años, en los fogones y en las brasas de Latxaska Etxea preparando día a día los platos que nuestros Clientes y amigos nos solicitan.
En Latxaska también cocinamos en algunas ocasiones guisos en una Putxera Ferroviaria con las ascuas del carbón de encina que nos presta la parrilla unas estupendas Alubias rojas y Potxas frescas de Sangüesa