Activar mapa
Sí | |
No | |
Sí | |
Sí | |
Cena | |
Calle | |
Sí | |
Sí | |
No | |
Sí |
Informal | |
Informal | |
Moderado | |
Todo tipo | |
Sí | |
Gratis | |
No | |
Sí | |
No |
Especialidades
Lakasa es el restaurante-barra dirigido por César Martín que centra su propuesta culinaria en la estacionalidad del producto y las novedades diarias del mercado.
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 2012.
El restaurante lakasa es la consecución de un sueño por parte de un grupo de amigos que han apostado por formar un «ekipo» y hacer de su vocación profesional una forma de vida.
Conoce al Propietario de Negocio
César Martín N.
Propietario de Negocio
César Martín es el alma de lakasa, el gestor de la idea. El empeño y la constancia que ha puesto para sacar adelante el proyecto y formar el equipo es digno de conocer. Toda una lección para todos.
César tiene un don para estos asuntos del comer; de él hablan sus platos, unas elaboraciones que salen de poner sensibilidad y amistad dentro de una cazuela. Un placer que contagia. César inspecciona la sala, forma a la cocina, busca los productos, selecciona los proveedores y se desvive por sus clientes. Solo con un convencimiento: siempre querer dar a los otros lo mejor de uno mismo.
Para llegar a lakasa, se sabía que el camino recto era el más corto, pero ha sido necesario dar alguna curva para comprender también que la verdad, siempre, debe de estar dentro de la cazuela.