Hoy he estado cenando y no me ha gustado nada. El pan no era fresco. El pulpo tardó 40 min porque lo tuvieron que volver a calentar… venia duro, frío y con arenillas. Los huevos rotos con jamón fríos. Y los calamares sabían mal. Lo único bueno el postre, filloas. No lo recomiendo
Joaquín C.
Tu valoración: 4 Sevilla
Ubicación excelente, servicio atento, la comida muy rica y gran variedad de ofertas vía el tenedor. Recomendable su menú diario por 9,90, genial en cuanto calidad/precio.
David C.
Tu valoración: 2 Madrid
Al grano. Hay cosas que no pueden ocurrir en un restaurante. Si pides pulpo y cachelos(patata cocida) nunca puede suceder que te sirvan los cachelos y 10 minutos más tarde el pulpo. Pedimos mejillones con salsa gallega, la sorpresa fue al ver que eran mejillones al vapor y la salsa gallega era aceite con pimentón. Chapuza! Los otros dos platos que comimos fueron el pulpo a la plancha y el pulpo crujiente, aquí no voy a entrar en valoraciones porque para gustos hay colores. Era algo que nunca había probado, no estaba malo(en absoluto) pero tampoco me llamo la atención. A lo mejor tiene que ver con que considero que la mejor manera de comer pulpo es a la gallega y punto. El servicio perfecto, gente joven, trabajadores, atentos y simpáticos. Una lastima.
Fred S.
Tu valoración: 4 Paris
Si vous êtes fan de poulpe, c’est de loin l’adresse a retenir. Juste a côté de Puerto del sol, le restaurant est bien situé et du coup souvent plein. Mais ouvert jusqu’à 1h30 le samedi ! Les tapas de poulpe sont juste succulentes. Mais pas que ! Les calamars, les patatas bravas, le boeuf haché. … et les portions sont vraiment généreuses ! Petit bémol sur l’aspect très gras des plats, dont on pourra s’en passer pour la plupart…
Adela G.
Tu valoración: 5 Barcelona
Excelente ubicación, calidad 10! Faltarian manteles de tela pero entonces seria muy muy caro! Relación calidad –precio excelente, producto fresco 100%, hemos degustado pulpo, calamares y revuelto de bacalo!!! Cerveza mahou y carta de Vinos!!! Que menos!