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Especialidades
En este bar puedes desayunar hasta las 14 hrs. y si eres de los que no madruga eso se agradece. Tostadas con tomate y aceite de oliva o un croissant a la plancha con mermelada acompañados de un buen café con leche siempre vienen bien para empezar el día, sea la hora que sea. Aquí siempre encuentras algo para matar el hambre como el crostino — tosta con mozzarella fundida -, o la piadina –pan de pita relleno de mozzarella, jamón y tomate -. Tampoco faltan las cañas de Mahou bien tiradas y botellines de Alhambra bien fríos, el complemento perfecto para un afterwork castizo sin parafernalias. ¿Que eres más de copazo? No te agobies, aquí te los hacen con gusto a ritmo de jazz o de blues.
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 2003.
Antes de ser un referente en el Barrio de las Letras, La Piola era el setentero bar Casa Paco, con una enorme barra metálica que aún se mantiene gracias a los esfuerzos de su actual dueña. Su nombre hace referencia a las tabernas italianas de señores mayores, aunque su clientela ronda entre los 30 y los 50 años. En este local te encontrarás gente del barrio que busca un bar de barrio, el típico dónde no se olvidan de cómo tomas el café.