Además de un pan fabuloso, Clara P. Villalón, conocida por su aparición en Master Chef, colabora con este estupendo obrador artesano, para elaborar unos roscones increibles, riquísimos, realmente espectaculares, que no te puedes perder estas navidades.
Pamplinero T.
Tu valoración: 5 Madrid
A palo seco. No compro pan. Nunca tengo pan en casa, como mucho tostadas de avena de Wasa permitidas por los severos ojos del dios del bodybuilding, pero cuando leí César Martín de Lakasa estaba comprando el pan en La Miguiña y ésta me quedaba cerca de casa decidí ir a probarlo. Me llevé un ciabatta cuyo ciclo de vida fue de media hora. Y ya había comido. Y yo como mucho. A media barra decidí por lo menos mojar en aceite porque me parecía un poco fuerte haberme fundido la mitad a palo seco. Qué pena de buenos colegios. ¿Le gustó a Pamps el pan de La Miguiña? Coméntalo con tu compañero. Quizás en La Miguiña no sepan hacer el marketing de otros templos del pan en los que desde el primer día ya tenían el pan agotado y con lista de espera(¡grandes prodigios!) o en los que riñen al cliente o que están regentados por histriones que rozan la mala educación. Quizás es que sólo saben hacer pan.