La carne no es a la parilla he venido con uruguayos y una pena. No creo volver. La empanadas buenas y las carnes duras
Daniel I.
Tu valoración: 1 Madrid
No lo recomiendo, parrillada de verduras muy mala. La carne no parece hecha a la brasa. Relación calidad precio mala
Kevin H.
Tu valoración: 4 Montgomery Village, MD
They cut and cook the steaks right in front of you. So fresh, but they don’t have that dry aged taste we are used to in the states. Fantastic though, great wine, good cost. Big party behind us was a loud, but that’s not the restaurants fault. I would definitely come again!
Lissa B.
Tu valoración: 3 Washington, DC
We went to La Colonia del Sacramento for the New Years Eve dinner at 10pm for 55 euro. I thought this was expensive, really expensive, but apparently this is normal for New Years in Madrid. This 55 euro set meal came with a bottle of red wine, ham and cheese appetizer, and 3 courses: a starter, main dish, and dessert. Nothing was really so incredible. The pumpkin soup was okay and light, the other starters were a bit too fried. The main dish of beef steak was good but there was just so much meat, including a lot of fatty parts, and it was a bit overcooked. Could have been better for 55 euro. The dessert was also not so special. Just some chocolate cake and an apple crêpe. This was not a magical meal at all for this price. However, I was with good company and the restaurant provided a little New Years Eve kit with grapes and hats, masks, and confetti. So it was fun but really not worth the price.
Eva R.
Tu valoración: 4 Madrid
Restaurante uruguayo especializado en asados y carnes a la parrilla. Lo mejor del restaurante es la terraza, por lo que recomiendo ir cuando llegue el buen tiempo para disfrutarla en su máximo explendor… Está llena de velitas, con plantas… una maravilla. Es cara, pero el sabor de la carne y los postres son muy buenos. Sólo tuve problema con el punto de la carne, ya que la pedí poco hecha y me la trajeron algo más pasada que«al punto»… Pero se lo comenté al camarero y se ofrecieron a cambiarme el plato, aunque yo rehusé. El lomo alto es un clásico, y una de mis recomendaciones, también el Matambre, una especie de fiambre/embutido frío delicioso. Cuidadín con la cantidad de platos, sobre todo si incluyen una parrillada de carne, porque traen mucha comida…
Leticia S.
Tu valoración: 4 Madrid
Hace algunos meses que estuve cenando en este restaurante y quedé encantada. La carne está buenísima, la hacen en parrillas al estilo uruguayo, yo pedí solomillo y tenía un sabor de los solomillos«de verdad». Los postres son caseros, pedimos dulce de leche, que reconozco que nunca había pedido antes y me pareció delicioso.
Andrea A.
Tu valoración: 5 Madrid
A este restaurante Uruguayo fui una noche de verano con mis padres(sí, es la única forma de poder permitirme cenar en este tipo de sitios tan elegantes). Pasamos por delante y nos llamó mucho la atención su terraza, repleta de velas y rodeada de parras, a mí me encantó así que entramos para cenar. A parte del ambiente, que era como un reducto de paz en mitad del caos madrileño, su parrillada de carnes es simplemente deliciosa, y cara. La entraña, algo muy típico y que en principio no suena muy apetecible, está exquisita. Yo me he quedado con ganas de repetir pero esta vez para una cenita romántica, cuando llegue el buen tiempo volveré a su terraza!