Activar mapa
| Sí | |
| No | |
| Sí | |
| Sí | |
| Garaje, Vigilado | |
| Sí | |
| No | |
| Sí | |
| Sí |
| Informal | |
| Informal | |
| Elevado | |
| Todo tipo | |
| Sí | |
| Gratis | |
| Sí | |
| Sí | |
| No |
Especialidades
Especialidad en CACHOPOS de ternera rellenos, Cazuelas de huevos rotos, patatas al cabrales, fabada, callos Asturianos, arroz con leche y frixuelos rellenos.
Sidras, Tostas y Raciones al estilo Asturiano.
Los Sábados por la mañana paella de aperitivo y Los Domingos día de rastro gambitas de aperitivo.
Celebramos cumpleaños (con barril de cerveza personalizado) y espichas a buen precio (con barra libre de comida y sidra durante 2 horas).
No dejéis de probar los MOJITOS artesanos de diferentes sabores (Clásico, mango, fruta de la pasión…)
Conoce un poco más la historia del negocio
Fundado en 1964.
Como Antigua casa de comidas fué regentada por Antonio Fernández, Antonio Santamaría y su familia. Ahora Taberna Sidrería Asturiana que alcanza su apogeo todo el fin de semana. Durante la semana es un lugar tranquilo donde la gente pica algo de comer. LuisMa García su actual dueño ha querido desmarcarse de los bares convencionales y marcar una linea muy clara que es la calidad en el producto de origen y el buen trato hacia el cliente.
Se come muy bien y a buen precio.
«La Taberna Sidreríà la Cebada Casa Antonio» es una de las pocas tascas de la Latina que mantienen las buenas costumbres.
La encontraréis detrás del mercado de la Cebada (Metro La Latina), es un oasis de cerveza y Sidra natural, bien frías y punto de encuentro para cenar y tomar copas a buen precio.
Merece la pena visitarlo.