Pésimo, relación calidad-precio 0, antipáticos y carisimos, te Dan la cuenta de palabra y te cobran lo que les sale... de ahí, uno de los peores sitios que he estado
Simon G.
Tu valoración: 5 La Latina, Madrid
Clásico del barrio de Usera. Que delicia el pulpo a feria. Para tomar el vermouth un gran lugar.
Carmen O.
Tu valoración: 3 Madrid
Es un local pequeño, está bien para ir de tapas y comer su especialidad, el pulpo. Tengo que volver a probar esa oreja con tomate.
Penny C.
Tu valoración: 5 Madrid
Sin duda uno de mis sitios«secretos» favoritos. Como está al otro lado del río, ya en Usera, es bastante desconocido, pero es una de las mejores opciones para comer raciones, y sobre todo pulpo. El pulpo lo bordan, la ración son 15 €, quizás un poco cara, pero lo comparo con otros sitios en los que es más pequeño o no está tan bueno y no importa pagarlo. Imprescidible probar los pimientos de padrón, el queso de tetilla, yel pulpo claro. También tomamos las gambas a la plancha, cojonudas, pero ahí si me duele un poco más pagar 15 €, y hay unos montados de lacón con queso que flipas, baratos y riquísimos, y que te llenan bastante. La botella de Albariño de la casa 8 €, todo bien!
Jesus G.
Tu valoración: 1 Rivas-Vaciamadrid, Madrid
Cierto es que el pulpo esta rico, pero si vas acompañado mejor pedir más de una ración, ya que son bastante escasas para los 15 € que cuesta la ración. El ribeiro de fabricación casera está bien pero lo pagas como si fuese de bodega famosa. En resumen muy caro para lo que ofrecen, dos comensales mas un niño, 61 €… Y el servicio bastante pésimo. NOVUELVO.
Marco Antonio P.
Tu valoración: 5 San Sebastián de los Reyes, Madrid
Llevo viniendo 30 años a este local. Sitio tradicional de tapas de Madrid. El mejor pulpo que conozco, y unos precios muy razonables. Llevan 3 generaciones y todo es en familia. Si queréis empaparos de como eran las tascas de Madrid de antes este es el sitio perfecto
Leon M.
Tu valoración: 5 Madrid
Su fama le hace justicia. Tienen el mejor pulpo a la gallega que he probado nunca fuera de Galicia e incluso mejor que algunos de los que he probado allí. Además del pulpo, todo lo demás también está bueno, especialmente la oreja con salsa de tomate. Típica tasca de barrio, que conserva el ambiente de siempre, ideal tanto para comer en plan informal como para tomar unas cañas.
Carmen P.
Tu valoración: 4 Madrid
Sin luagr a dudas el mejor pulpo a feira que se puede tomar en la capital, o por lo menos el más parecido al que te tomarías en Galicia. Siguiendo el proceso tradicional, lo hierven en ollas de metal a la vista de todo el mundo, lo que favorece conservar su sabor intacto. Además del proceso, el producto y su calidad hacen el resto e impiden que se te olvide que lo estás tomando probablemente de pie, dado que apenas tienen 4 mesas en el salón de dentro. Otras de sus raciones populares son la oreja o los pimientos del padrón, pero desde luego nunca harán sombra a este mítico gallego, en el que una ración de pulpo(bastante pequeña) y un vinito gallego servido en cuenco, resucitan a más de uno y no necesariamente un vecino del barrio.
Leticia S.
Tu valoración: 3 Madrid
Es un bar chiquitito que también tiene un pequeño salón para comer, como su propio nombre indica, su especialidad es el pulpo, pero además cuentan con una buena cocina gallega. Puedes ir a picar algo de pie en la barra en la que tienen buenas raciones, de oreja por ejemplo. Tiene vino de Ribeiro que está buenísimo, pero…¡ojo que se sube bastante a la cabeza! Lo malo es que es un bar muy antiguo y sueles salir oliendo a fritanga.