Gregorio III

Madrid, España

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Información del negocio

Reparto a domicilio
No
Para llevar
No
Tarjetas de crédito
Bueno para niños
Bueno para grupos

Descripción

Especialidades

Cocina de mercado con platos de cuchara de siempre y buenas carnes y pescados.

Destacan el conejo al ajillo, torreznos ibéricos, callos a la toledana, caracoles, lomos de sardina sobre pulpa de tomate, merluza a la serrana, picadillo de chorizo y de morcilla, ensalada de escarola a nuestro estilo y para finalizar postres de elaboración propia como torrijas de leche y miel, leche frita, crema de yogur, higos al vino con piñones etc.

Conoce un poco más sobre la historia de la empresa

Fundado en 1966.

Todo comienza en 1966, cuando Gregorio Márquez comienza su andadura hostelera acompañado de su novia Fuencisla.

Empiezan con la Taberna Gregorio, situada en la calle Independencia de madrileña ciudad de Móstoles.

Esta Taberna adquirió mucha fama por el conejo al ajillo y las ensaladas, siendo el pistoletazo de salida y fuente de ingresos para su lanzamiento empresarial y posterior creación de la Cadena Gregorio.

Desde entonces, han pasado muchos años a lo largo de los cuales han ido creciendo con la apertura de tres establecimientos más: La Fuencisla, también en Móstoles, El Mesón Gregorio II en la localidad toledana de Camarena y el Mesón Gregorio III, en la céntrica calle de Bordadores nº 5 de Madrid.

Conoce al Responsable

Antonio Martín Peña A.

Responsable

Comencé mis andaduras con Gregorio Márquez y mis hermanos Fuencisla, Javier y José allá en los años 80; han pasado 34 años y aquí sigo en el Mesón Gregorio III .Soy el responsable junto a Javier de que esta casa funcione lo mejor posible, tratando de que los clientes perciban el trato que merecen y servirles con la máxima calidad nuestros platos.