Activar mapa
Sí | |
Sí | |
Sí | |
Sí | |
Cena | |
Calle | |
Sí | |
No | |
Sí | |
Sí | |
Informal |
Informal | |
Normal | |
Todo tipo | |
Sí | |
Gratis | |
Sí | |
Sí | |
Sí | |
No | |
No |
Especialidades
Podemos afirmar que son de las mejores, son unas señoras hamburguesas que tenéis que probar. La lista es larga, y por suerte no deja de crecer, pero Goiko Grill ha entrado con ganas de conquistar a los madrileños con las suyas.
El plato fuerte, sus hamburguesas, son una verdadera delicia: 190 gramos de carne de vaca, picada y sazonada al momento que tiene 10 configuraciones diferentes creadas por el venezolano-vasco-madrileño Andoni Goicoechea. Toda la carta y las salsas, son hechas en casa. La Foie, la M-30, la Philly, la Chipotle, la Aita y más variedades, con la posibilidad de que si ninguna te atrae diseñes la tuya propia.
Probé la Chipotle Burger (9,90 euros), con guacamole fresco y rústico y una salsa chipotle ligeramente picante de acompañamiento. El punto de la carne estaba conseguido, y la hamburguesa es casi perfecta, acompañada de sus patatas gajo y su pequeña ensalada. Si sois valientes o tenéis mucha hambre, también las hacen dobles y triples. Si no sabéis qué pedir de
Conoce un poco más la historia del negocio
Fundado en 2013.
Andoni Goicoechea es un médico venezolano-vasco/madrileño, que viene de la incendiada y a la vez maravillosa ciudad de Caracas.
Junto a su aita, hermana y madre, crea Goiko Grill.
Un restaurante especializado en cocinar las más exquisitas hamburguesas de autor y hacer sentir a sus clientes como en casa.
En el local atienden los súper camareros Luis, George, Vanva y Vicente y te cocinan Ramón, Mari, David y Cristiano.
Conoce al Propietario del negocio
Andoni Goicoechea A.
Propietario del negocio
Médico Venezolano/vasco-madrileño co-propietario del restaurante. Apasionado hamburguesero y entregado a sus clientes y staff. Hamburguesa preferida: Chipotle +cheddar +bacon (simplemente perfecta).