Activar mapa
Sí | |
No | |
No | |
Sí | |
Sí | |
Sí | |
Sí |
Formal | |
Moderado | |
Todo tipo | |
No | |
Gratis | |
No | |
Sí |
Especialidades
Cocina tradicional con productos de mercado aderezada con un toque de autor.
Productos frescos de la huerta, hortalizas, verduras, legumbre, son un gran acompañamiento para nuestras carnes y pescados, una gran variedad de entrantes fríos y calientes preparados con esmero y dedicación por nuestro equipo de cocina, harán de sus comidas y cenas, ya sean estas de ocio o de negocio, un momento muy agradable.
Nuestro equipo de camareros y maitre estarán encantados de asesorarles en materia de vinos si así lo desea.
Ex Libris ofrece para aquellos que no se conforman con probar solo un plato, un menú de degustación donde podrá saborear lo más representativo de nuestra carta. Una variedad de entrantes fríos y calientes, una carne, un pescado y una selección de postres completan este menú para los más curiosos. (Comidas y cenas)
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 2005.
El restaurante Ex libris nació como idea durante la construcción del Hotel anexo Lusso Infantas.
Se creó con la intención de hacer una restauración moderna con base tradicional, muy cercana en el trato y con la profunda creencia de que debíamos ir creciendo con el cliente, de acuerdo con sus ideas y aportaciones sin desviarnos claro esta del tipo de restauración que conocíamos y que sabíamos poner en práctica.
Después de varios años de funcionamiento, hemos visto que no íbamos mal encaminados, nosotros ponemos la base y el cliente nos ayuda con sus constructivos comentarios y sugerencias.
La decoración del establecimiento llegó de casualidad por un coleccionista privado que nos ofreció su colección de sellos de autor o Ex libris y así dimos nombre a nuestro pequeño establecimiento.
Todo ello junto con una céntrica situación creemos que son las bases para que con mucho trabajo, Ex libris sea un punto de reunión en el centro de Madrid.