Activar mapa
| Sí | |
| No | |
| Sí | |
| Sí | |
| Calle | |
| No | |
| Sí | |
| Sí | |
| Informal | |
| Elevado |
| No | |
| Todo tipo | |
| No | |
| No | |
| Sí | |
| Gratis | |
| Sí | |
| No | |
| Sí | |
| No |
Especialidades
cocina castellana, (PImientos del Piquillo rellenos de bacalao, Espárragos rellenos de Merluza, Puerro y Gambas, Rabo de Toro estofado, Callos a la Madrileña, Pescados frescos, Asados, etc.)
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 1965.
Este viejo mesón –fundado en el año 1965– (en primavera cumpliremos 50 años) es propiedad de la familia de Jorge Esteban, ubicado en el casco antiguo de Vicálvaro, en una antigua vaquería. Lo abrieron, sus padres (Julia y Clemente). En una época en la que comenzaron a desaparecer las vaquerías por la presión de las centrales de pasteurización, se tuvieron que buscar otros caminos para sobrevivir. Y así nació lo que es hoy en día el Mesón El Águila, que sigue regentado por sus hijos, siguiendo la tradición familiar.
Entrégate a una estancia llena de historia y tradición en un espacio que sabrá transportarte a otra época gracias a su espléndida barra, a nuestros cálidos salones y la gran terraza de verano en el interior. Con la calidad de un servicio que hará que te sientas como en tu casa.
Cualquier ocasión es buena para venir a Mesón El Águila y disfrutar de la gastronomía castellana.
Representamos el sabor de la tradición. Desde entonces hemos convertido la cocina castellana en la
El Águila también recomienda
El Fogón de Trifón
7
reseñas
Salad
,
Wine Bars
,
Gastropubs
El Águila dice,
«.»