Activar mapa
| Sí | |
| No | |
| Sí | |
| Sí | |
| No | |
| Sí | |
| Sí | |
| Sí | |
| Informal |
| De moda | |
| Moderado | |
| Todo tipo | |
| Sí | |
| Gratis | |
| No | |
| No | |
| Sí | |
| No |
Especialidades
Nos encontramos con un restaurante de moderna decoración, gracias a los cuadros que cuelgan de sus paredes, y con una situación céntrica, al lado de la plaza del Callao. Cornucopia abrió sus puertas en 1992 y abre todos los días. La relación calidad precio es muy buena. El menú del día cuesta 11.50 € (incluye bebidas y postre) también tienen un menú express (8,90 €). Desde jóvenes con presupuesto ajustado a oficinistas y ejecutivos de la zona llenan el local para degustar este menú que cambia cada semana.
El ambiente es acogedor, con exposiciones de arte (food & art), con conexión wi-fi gratuita.
La noche nos ofrece otras suculencias, un menú de diario a 15 € y un menú especial de verano, con platos de la carta, a 21,90. Si va a cenar no olvide probar los langostinos con salsa de cacahuete, el solomillo de cerdo relleno o el timbal de jamón serrano. Además tienen una sección de platos vegetarianos. En Cornucopia todo es casero, hasta el pan; elaborado diariamente con diferentes hier
Conoce un poco más la historia del negocio
Fundado en 1992.
Tres amigos amantes de la gastronomía se unieron para apostar por un nuevo enfoque en la cocina española
Conoce al Propietario del negocio
Kim Manning M.
Propietario del negocio
Kim Manning junto con sus amigos Bernardo y Fernando montan Cornucopia en 1992.