Corazón Agavero Mezcaloteca

Madrid, España

4.6

Abierto ahora

12 opiniones

Acepta tarjetas de crédito
Wifi gratis

Mapa

Vista de calles

Activar mapa

Información del negocio

Acepta reservas
Reparto a domicilio
No
Para llevar
No
Tarjetas de crédito
Parking
Calle
Aparcamiento para bicicletas
Acceso para minusválidos
No
Bueno para niños
No
Bueno para grupos
Vestimenta
Informal
Ambiente
Informal
Nivel de ruido
Moderado
Música
De fondo
Bueno para bailar
No
Alcohol
Todo tipo
Happy Hour
Los mejores días
Jue, Vie, Sáb
Guardarropa
No
Fumar
No
Terraza
No
Wi-Fi
Gratis
TV
Se admiten perros
Servicio de camarero
Catering
Tiene mesa de billar
No
Parking para bicicletas
Fumar
Zona al aire libre

Descripción

Especialidades

Corazón de Agave es un nuevo concepto «Mezcaloteca «un lugar especializado en destilados mexicanos: Pulque, Tequila, Mezcal Sotol. Si quieres vivir una experiencia Agavera, no dejes de pedir nuestra tabla de experiencias y así probar todos nuestros destilados de Agave en pequeños cuencos ideal para compartir.

Si a ti te van más los cócteles, pregunta al bartender de acuerdo a tus gustos, cuál es el que más te recomienda.

Tenemos también cervezas mexicanas y si la quieres con un toque especial, no dejes de pedir la «Michelada»

Abre tu mente, tus sentidos y déjate transportar a México olvidando estereotipos y experiencias pasadas.

Tenemos para acompañar tu bebida, comida mexicana como tacos, tostadas, tamalitos y otras cosas ricas!

Conoce un poco más la historia del negocio

Fundado en 2014.

Corazón de agave nace en Noviembre de 2014, ante la inexistencia de un Bar-​coctelería especializado en destilados de Agave se crea el concepto de Mezcaloteca; un sitio donde venir y aprender todo sobre los destilados mexicanos: Degustaciones, experiencias y cócteles diferentes a los que ya conocemos.

Conoce al Propietario del negocio

Carla F.

Propietario del negocio

Carla Fernández; campeona 3 años consecutivos en la Asociación de Bartenders de España, una enamorada del tequila y de los destilados mexicanos decide apostar por abrir un nicho inexistente en Madrid y llevar sus fabulosos cócteles con una base desconocida como categoría Premium para el paladar español: el Agave.