Activar mapa
| Sí | |
| Sí | |
| Sí | |
| Sí | |
| Cena | |
| Calle | |
| Sí | |
| Sí | |
| Sí | |
| Informal |
| Informal | |
| Muy elevado | |
| Todo tipo | |
| No | |
| No | |
| Sí | |
| Sí | |
| No | |
| No |
Especialidades
Barbacoa norteamericana; costillas, hamburguesas, t-bones, alitas de pollo, chile con carne, mazorca… Y por supuesto postres caseros; brownie, tarta de manzana, tarta de nueces, tarta de queso…
Texas bbq; Spareribs, hamburgers, t-bones, onion rings, Buffalo wings, chili con carne, corn on the cob. We also have homemade desserts; pecan pie, brownie, cheesecake, apple pie…
Conoce un poco más la historia del negocio
Fundado en 1981.
Alfredos Barbacoa abrió por primera vez sus puertas en Octubre de 1981, coincidiendo con el cumpleaños de su fundador, un neoyorquino amante de España y deseoso de compartir con el público español sus amplios conocimientos culinarios, de los cuales ya disfrutaban sus numerosos amigos en fiestas y saraos que organizaba por su afición a estar siempre rodeado de personas.
Alfredos Barbacoa opened in Madrid in October, 198, on the owner’s birthday. Alfredo, a New Yorker who loves Spain and wanted to share his culinary knowledge with the Spanish public some of it already enjoyed by his numerous friends in parties that he organised because of his love of people.
Alfredo’s Barbacoa también recomienda
Alfredo’s Barbacoa
47
reseñas
Americano (tradicional)
,
Hamburgueserías
Alfredo’s Barbacoa dice,
«El segundo local de Alfredo’s Barbacoa»
Alfredo’s Barbacoa
14
reseñas
Americano (tradicional)
,
Hamburgueserías
,
Asador
Alfredo’s Barbacoa dice,
«Al lado de Lagasca. Un local más espacioso.»