Activar mapa
Sí | |
No | |
No | |
Sí | |
Calle | |
No | |
No | |
No |
No | |
Informal | |
Moderado | |
Todo tipo | |
Sí | |
Gratis | |
No | |
Sí |
Especialidades
Nuestro menú degustación cambia cada quince días, en función de los productos de calidad que podamos encontrar en nuestros mercados y la carta en torno a las estaciones del año buscando los mejores productos de temporada.
Conoce un poco más la historia del negocio
Fundado en 2009.
A escasos pasos de la catedral de León se erige una propuesta gastronómica atrevida y moderna. Nuestra puesta en escena ha sabido conservar el pasado arquitectónico del edificio que ocupa, obra de 1906, para conciliarlo armónicamente con las exigentes demandas del presente.
Delirios, restaurante cuyo estilo vanguardista, elegante y minimalista nace del coraje de una iniciativa de Javier Rodriguez Martinez.
En Delirios, la cocina es un verdadero trabajo de arte, en donde la forma es un elemento central en la presentación de nuestros platos. Dicho de otra manera: nuestra cocina es simplemente gastronomía de alta calidad, que es de lo que respiran y beben nuestras especialidades y que será todo un deleite para los ojos, el olfato, el tacto y para su paladar.
En la cocina existen dos elementos muy claros: el intelectual y el lúdico. El 1º indica que nuestra cocina se dirige a alimentar tanto el cuerpo como el alma y el segundo, que el comensal pase un buen momento, agradable, divertido…
Conoce al Propietario del negocio
Javier Rodriguez M.
Propietario del negocio
El conjunto humano que compone nuestro equipo. Dirigidos por el cocinero Javier Rodríguez Martínez, que comenzó su aprendizaje tanto en cocina como en sala en varios restaurantes españoles de calidad reconocida con varias estrellas de la prestigiosa guía Michelín, trabajamos en armonía con una energía común, aunando innovación, técnica, investigación y exigencia utilizando una materia prima de máxima calidad en nuestras creaciones, buscando cada día ese punto extra que nos hace superarnos y llegar aún más lejos.