Activar mapa
Sí | |
No | |
No | |
Sí | |
Área privada | |
Sí | |
Sí | |
Sí |
Informal | |
Moderado | |
Todo tipo | |
Sí | |
No | |
No | |
Sí | |
No |
Especialidades
Antigua casona asturiana edificada como llagar, donde desde el año 1970 se vienen celebrando bodas, comuniones, reuniones familiares y de empresa, congresos, etc… de una forma típica en Asturias, «la espicha», con lo mejor de la gastronomía de la tierra y acompañado de una estupenda sidra que se sirve directamente del tonel.
A los menús básicos se les pueden añadir extras según nos interese, como mariscos, embutidos ibéricos, pastel de cabracho… y sobre todo el riquísimo «cordero a la estaca» con ensaladas, asado al fuego de leña, lentamente, en nuestro asador.
Disponemos de 3 salones con capacidad total para unas 650 personas.
«La espicha» típica se celebra de pie, al rededor de una gran mesa, departiendo con el resto de invitados, aunque también ofrecemos el servicio «sentados» a quien así lo solicite.
Es un lugar «con encanto», diferente, donde las reuniones informales siempre son un éxito!!!
Conoce un poco más la historia del negocio
Fundado en 1935.
La antigua casona fue adquirida por Amador y Maria Herminia a mediados de la década de los sesenta, teniendo como principal finalidad la fabricación y venta de sidra. Pero en los setenta, además comenzaron a hacer «espichas» al público, siendo pioneros en este tema, y hoy en día continuan con el negocio las hijas del matrimonio, Elena y Esmeralda, que acompañaron en esta andadura a sus padres, de uno u otro modo, casi desde el principio, cuando aún eran muy jovencitas.