Activar mapa
Sí | |
No | |
No | |
Sí |
Sí | |
Solo cerveza y vino | |
Sí | |
Gratis |
Especialidades
Restaurante Bar de tapas, cocina mediterránea, creativa, especialidades de pasta artesana Italiana, platos especiales como couscous tunecino, Bouillabaisse de Marsella, Choucroute alsaciana, etc.etc. ofertas diarias según mercado, todos nuestros platos están hechos frescos al momento.
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 2003.
En octubre de 2003 Fabio y su mujer Maria José abrieron el restaurante Bar «La Picada» ofreciendo una cocina de alto rango al alcance de todos creando tapas a partir de platos de alta cocina a un precio módico y ofreciendo especialidades diarias según la oferta del mercado. Todos los platos son elaborados al momento lo que nos diferencia de la cocina industrial tan popular en estos tiempos. Así se hizo famoso nuestro Couscous Tunecino o nuestra Bouillabaisse Marsellesa y muchas otras especialidades como las pastas italianas caseras elaboradas artesanalmente cada día. Diez años al servicio de los sibaritas en Fuengirola.
Conoce al Propietario de Negocio
Fabio y Maria José M.
Propietario de Negocio
Nacido en Tunes en 1945 llega a Alemania en 1963 donde vive 25 años desarrollando un estilo de cocina mediterráneo de escuela francesa llevando su restaurante La Camargue del 82 hasta el 89. llega en España en el 89 donde abre el restaurante del Marbella Hill club propiedad de los Bismarks hasta el 2003, en el 96 abre el restaurante Lubina Sol en Calahonda. En 2003 se desplaza a Fuengirola y junto a su Mujer María José Gonzalez que ahora se encarga de la cocina, abren con mucho éxito el actual restaurante Bar «La Picada» donde se fusionan la cocina española con la Italiana y la Francesa.