Activar mapa
Sí | |
No | |
Sí | |
Sí | |
Área privada | |
Sí |
Todo tipo | |
No | |
Gratis | |
Sí | |
No |
Especialidades
En O Mesón de Feal disponemos de una amplia carta con entrantes entre los que no pueden faltar berberechos y zamburiñas a la plancha, pulpo a feira y calamares de la ría a la fritos.
Mantenemos platos tradicionales como raxo con patatas y las tripas de cerdo, a la vez que paletilla de cordero lechal, codillo de cerdo asado y pescados como el bacalao a la brasa.
Uno de nuestros famosos postres es la tarta de queso fresco.
Nos caracterizamos por elegir los mejores ingredientes, cuidar la elaboración de los platos y preparar exquisitas recetas.
No lo dude, visítenos y pruebe nuestra deliciosa comida.
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 1972.
Siendo conocido por su dedicación a la hostelería, desde el año 1936, la familia Feal ha gestionado distintos negocios en el mismo edificio, en Magalofes.
En el año 1936, Cipriano Feal Martínez inaugura una tienda de comestibles, posteriormente, en el año 1956 junto con su hijo Pascual Feal, abren el Salón Cinema Feal.
En 1972, Paca y Pian, mujer e hijo de Pascual, abren las puertas de O Mesón de Feal, convirtiéndolo en una parada obligada para los amantes de su comida.
Es conocido como La Cuadra, porque cuando existía el cine, las paredes del bar albergaban una cuadra para los animales de ganado. Una vez reformado, son los propios clientes del cine y del mesón los que empiezan a llamarlo La Cuadra.
Conoce al Responsable
DIANA A.
Responsable
Su formación es universitaria. Ha cursado Gran Diploma de Gestión y Dirección de Empresas Hosteleras en Santiago de Compostela, Galicia — Promoción 2011