Seis Perlas

El Campello, España

2

4 opiniones

Acepta tarjetas de crédito
Wifi gratis

Mapa

Vista de calles

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Información del negocio

Acepta reservas
Reparto a domicilio
No
Para llevar
Tarjetas de crédito
Parking
Calle
Parking para bicicletas
Acceso para minusválidos
Bueno para grupos
Vestimenta
Elegante
Alcohol
Todo tipo
Terraza
Wi-Fi
Gratis
TV
No
Servicio de camarero
Catering

Descripción

Especialidades

arroces, paella, pescados, mariscos, carnes, tapas, tostas, cocina mediterránea, cocina de vanguardia, cocina clásica, comida vegetariana, almuerzos, comida, cena, meriendas, romántico, divertido, eventos, bodas, comuniones, bautizos, reuniones de amigos, reencuentros, aniversarios, cumpleaños, eventos personalizados, coctelería, terraza, carpa, salón comedor interior, menú del día, menús personalizados, fiestas,…

Conoce un poco más la historia del negocio

Fundado en 1977.

Comienza la andadura de nuestro restaurante en el año 1977. Tomando como base un restaurante, «La Querencia», que se asentaba hasta la fecha en aquel lugar, se pusieron manos a la obra para modelar la estructura del futuro Seis Perlas. Y en el mes de abril se abrieron las puertas del establecimiento, partiendo de la edificación existente, puesto que la actual terraza era entonces un terreno sin edificar. Nuestra carta, desde el inicio y hasta la fecha, ha tomado como referencia principal la gastronomía tradicional del pueblo de pescadores de El Campello, sin perjuicio de conjugarla, con los debidos respetos, con la vanguardia y continuos avances de la cocina. El año 2013, tras 2 meses de profundas reformas y mejoras en el restaurante, con cambio en la dirección y gerencia del restaurante nos pusimos a trabajar con una idea nueva que asentar en el establecimiento, adecuarnos a las necesidades actuales ofreciendo materia prima de calidad, servicio profesional y una gastronomía apetitosa.

Conoce al Responsable

María Garciafilia S.

Responsable

Lleva las riendas del restaurante. Joven, guapa e inteligente. Ha sabido transmitir al establecimiento sus virtudes para continuar siendo un referente gastronómico en la provincia.