Activar mapa
Sí | |
No | |
Sí | |
Sí | |
Calle | |
Sí | |
Sí | |
Sí |
Elegante | |
Todo tipo | |
Sí | |
Gratis | |
No | |
Sí | |
Sí |
Especialidades
arroces, paella, pescados, mariscos, carnes, tapas, tostas, cocina mediterránea, cocina de vanguardia, cocina clásica, comida vegetariana, almuerzos, comida, cena, meriendas, romántico, divertido, eventos, bodas, comuniones, bautizos, reuniones de amigos, reencuentros, aniversarios, cumpleaños, eventos personalizados, coctelería, terraza, carpa, salón comedor interior, menú del día, menús personalizados, fiestas,…
Conoce un poco más la historia del negocio
Fundado en 1977.
Comienza la andadura de nuestro restaurante en el año 1977. Tomando como base un restaurante, «La Querencia», que se asentaba hasta la fecha en aquel lugar, se pusieron manos a la obra para modelar la estructura del futuro Seis Perlas. Y en el mes de abril se abrieron las puertas del establecimiento, partiendo de la edificación existente, puesto que la actual terraza era entonces un terreno sin edificar. Nuestra carta, desde el inicio y hasta la fecha, ha tomado como referencia principal la gastronomía tradicional del pueblo de pescadores de El Campello, sin perjuicio de conjugarla, con los debidos respetos, con la vanguardia y continuos avances de la cocina. El año 2013, tras 2 meses de profundas reformas y mejoras en el restaurante, con cambio en la dirección y gerencia del restaurante nos pusimos a trabajar con una idea nueva que asentar en el establecimiento, adecuarnos a las necesidades actuales ofreciendo materia prima de calidad, servicio profesional y una gastronomía apetitosa.
Conoce al Responsable
María Garciafilia S.
Responsable
Lleva las riendas del restaurante. Joven, guapa e inteligente. Ha sabido transmitir al establecimiento sus virtudes para continuar siendo un referente gastronómico en la provincia.