Un accueil chaleureux, un cadre superbe et une vue magnifique sur la marina de Denia. Langoustines à la plancha excellentes, un foie gras mi cuit très gouteux. Une bouillabaisse au homard presque parfaite si le homard n’était pas un peu trop cuit à mon goût. Les joues de porc ibérique à la truffe étaient tendre à souhaits. Le vin blanc Louro do Bolo 2014 accompagne cela parfaitement. Les desserts sont à l’image des plats… Très bons et très copieux.
Toni E.
Tu valoración: 3 Valencia
Se prometía una cena especial, y la verdad es que el local tenía condiciones para serlo. Un servicio rápido, amable, atento, no se puede pedir mas. El entorno: de película, en la Marina de Denia junto a yates indecentes, la decoración muy agradable, con gusto. Empezamos con una crema fría con almendras servida en un vaso que estaba para repetir, luego un pulpo seco a la brasa muy bueno y de repente apareció una ensalada sencillamente espectacular, valenciana para más señas, sencilla pero impresionante tanto en su sabor como en su presentación. Pero aquí en el momento del plato principal caímos muy al fondo, un atún rojo que no se podía comer(precio 20 €) primero por frío y crudo y después aunque se calentara ya no había nada que hacer. El otro plato unos Involtini que no decían nada. Una pena. Se prometía feliz, empezó bien pero acabo mal. No se, habrá que darles otra oportunidad.