Activar mapa
| Sí | |
| No | |
| Sí | |
| Sí | |
| Garaje | |
| Sí | |
| Sí | |
| Sí | |
| Sí | |
| Informal | |
| Informal | |
| Moderado | |
| No |
| Todo tipo | |
| Sí | |
| Lun, Mar, Mié | |
| No | |
| Zona al aire libre | |
| Sí | |
| Gratis | |
| Sí | |
| No | |
| Sí | |
| No | |
| No |
Especialidades
Ribs es un restaurante familiar al más puro estilo americano. Es la esencia de Estados Unidos traída a España, te acercamos su cocina, sus recetas, su tradición y sus fiestas, su imagen, sus iconos. Es una parada en el camino, una etapa de la mítica Ruta 66, un lugar acogedor que te transportará directamente al corazón de USA. Todo en Ribs es auténtico: el producto, elaborado en una parrilla de carbón de encina; el servicio, profesional pero cercano y amigable; y el ambiente, con una decoración genuina y diferenciada y una música totalmente made in U.S.A. Todas nuestras piezas de decoración vienen directamente del otro lado del charco, están compradas exclusivamente en anticuarios, mercadillos y ferias de todo U.S.A. Es por ello que ningún Ribs es igual a otro, cada restaurante tiene sus piezas exclusivas, pero todos comparten la esencia y el auténtico ambiente americano que te hará disfrutar de una experiencia única y divertida. Desde el día en que se inaugura el restaurante la parrilla de ese Ribs nunca se apaga y eso nos permite preparar las mejores carnes, costillas y hamburguesas sobre carbón de encina que le dan un sabor inconfundible a nuestros platos
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 2012.
Si no fuera por John McMurray hoy no podrías disfrutar de RIBS. John era un piloto de la base norteamericana de Torrejón de Ardoz que en 1968 hizo realidad un sueño: traer lo más auténtico de la cocina texana para sus compatriotas en nuestro país.
Se armó de valor y creó el primer restaurante texano de España con la mejor comida americana: sabrosas carnes asadas a la parrilla al estilo de Texas, costillas espectaculares, salsa barbacoa, postres típicos americanos… Había nacido RIBS, un auténtico rancho texano en Madrid, al que la gente empezó a llamar «La Casa de las Costillas»
Ahora tú estás a punto de vivir una experiencia genuinamente americana. Y no sólo por el ambiente (todos los elementos de la decoración son 100% originales traídos directamente de Estados Unidos) sino sobre todo porque en RIBS seguimos elaborando el asado en parrilla y el salseado siguiendo la mejor tradición texana. El fuego de la barbacoa sólo se enciende una vez y no se apaga nunca