Activar mapa
Especialidades
Ofrecemos servicio durante la temporada de verano del 1 de junio al 15 de septiembre. Podrás disfrutar de la cocina mediterranea con unas estupendas vistas a la bahida de Sant Natoni de calonge desde nuestra terraza frente al mar.
Os ofrecemos pescados frescos, mariscos, carnes, ensaladas, arroces y fideuà, tapas, bocadillos… a precios asequibles y para todos los bolsillos.
Sant antoni tiene acreditación de destino familiar, por si lo que buscas en un lugar tranquilo para unos dias de descanso este es tu sitio.
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 1975.
Empresa de origen familiar
Conoce al Propietario de Negocio
Albert y Ruth R.
Propietario de Negocio
Nacido en barcelona. desde joven empezó a trabajar en la empresa familiar de la cual es ahora copropietario. Durante su trayectoria profesional, ha trabajado en Hotel Montarto de Baquerira Beret como jefe de cocina y Hotel La costa, en playa de pals, entre otros, aunque en estos dos fué donde más larga fué la estancia, 15 y 3 respectivamente. Actualmente regenta junto con su hermana Ticu Restaurant.
Ruth, por su parte tomó las riendas del negocio en el 2006, tras un periodo de ventas en el sector vinicola muy ligado al mundo de la restauranción.