Activar mapa
Sí | |
No | |
Sí |
Sí | |
Sí | |
Sí |
Especialidades
Comida catalana & mediterránea. Cocina abierta de 8:30 a 23:30 Cocina para compatir Horno de Leña: Pollo Coquelette, Confit de Pato, Pulpo, Navajas y Mejillones a la brasa. Tártares de carne y pescado. Platos entorno al huevo y la patata. Selección d’embutidos y quesos.
A partir de las 6 de la tarde Sushi (makis & sashimis). Opción Take away.
Desayunos de autor, completos aperitivos y cocktails after beach.
Los fines de semana y apartir del 15 de julio, cada dia, copas&música en nuestra terraza hasta las 2:30.
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 2014.
Casa Indiana de finales del S.XIX. El propietario, el Sr. Puig, quiso imitar las casas que se construyeron en aquella época, personas que havien hecho fortuna en Cuba. Los edificios de estilo colonial recuerdan a la casas que hay en la Havana.