Activar mapa
| Sí | |
| Sí | |
| No | |
| Sí | |
| No |
| No | |
| Formal | |
| No | |
| Gratis | |
| No |
Especialidades
Restaurant de carnes selectas argentinas y cocina mediterránea. Bodega de vinos de D.O. Argentina. Carta de postres caseros y cócteles.
Salones para cenas románticas en pareja y también comedores privados para cenas de grupos y eventos.
platos vegetarianos, menú vegetariano
Conoce un poco más la historia del negocio
Fundado en 1951.
Abierto en el año 1951 como una típica fonda catalana, el Vinya Rosa lleva más de 50 años abierto.
En esta nueva etapa desde el 2008 reconvertido en asador argentino también con especialidades mediterráneas.
En nuestra parrilla cocinamos con leña de quebracho argentino los mejores cortes de ternera, asados al punto deseado por nuestros comensales.
Conoce al Responsable
M M.
Responsable
Director comercial de Vinya Rosa Restaurant