Activar mapa
| Sí | |
| No | |
| Sí | |
| Sí | |
| Calle | |
| Sí | |
| Sí | |
| Sí | |
| Sí | |
| Informal |
| Moderado | |
| Todo tipo | |
| No | |
| Gratis | |
| No | |
| No | |
| Sí | |
| Sí | |
| Sí | |
| No |
Especialidades
Cocina tradicional mediterranea y catalana actualizada. Antiguas recetas como el «Trinxat» de la Cerdanya, Xatò (ensalada con pescado y Romesco), pollo a la catalana, etc… Las especialidad de la casa son el pincho de langostinos al azafrán, Bacalao al all i oli de miel y manzana, Confit de pato a la mostaza, Galets de pasta con jamón y Gorgonzolla, Steak Tartar, risottos… Todos los postres son caseros. Platos vegetarianos y atención a los celiacos. Atención personalizada. Nos adaptamos a peculiaridades. Amplia carta de vinos. Menús para grupos y además del menú diario, menús también, noches y festivos.
Conoce un poco más la historia del negocio
Fundado en 2004.
Es una antigua vaquería de paredes de piedra y altos techos, combinando su rusticidad a la vez con antiguedades y arte moderno. Es el mismo concepto que se sigue en su oferta culinaria, de actualizar con creatividad, las viejas recetas. En verano, queda abierto al exterior un gran portalón protegido por su historia, que convierte la sala en una especie de porche abierto al aire libre. Pertenece a una família hotelera de varias generaciones que ofrecen un trato profesional y a la vez muy personal. Hablan muchos idiomas y tienen carta en catalán, español, francés, italiano, inglés, ruso y portugués.
Conoce al Propietario del negocio
Teresa Menero C.
Propietario del negocio
Hija de un hotelero de Sitges, ha tenido varios restaurantes dentro y fuera de Barcelona. Muy relacionada con el mundo del arte, esposa de pintores, autora teatral y poeta. No es raro encontrar en el local a sus amigos artistas. Su hija Gal. la Xaus tambien relacionada con el arte escénico, es junto con su madre, la responsable del negocio.