Philippe Lopez

Barcelona, España

4

Abierto ahora

2 opiniones

No acepta tarjetas de crédito

Mapa

Vista de calles

Activar mapa

Información del negocio

Tarjetas de crédito
No

Descripción

Especialidades

Pastelería fina francesa de alta gama.

Negocio único

Conoce un poco más sobre la historia de la empresa

Fundado en 2008.

Hijo y nieto de pasteleros — confiteros, algunos creen que …

” he nacido dentro de una lionesa” …

Tras años de recorrer las mejores y más prestigiosas pastelerías de Paris, abrir mi propia pastelería en Burdeos, lanzarme al Consulting internacional, dar conferencias en diferentes países y ejercer como profesor en la Escuela Ritz-​Ecoffier de Paris…

Un mes de mayo, llegué a Barcelona. Fue en 2003, cuando el célebre chef catalán Fermín Puig del Restaurante Drolma, me propuso ser su Chef Pastelero. Nuestra colaboración, duró tres años.

Y en 2008 decidí trabajar solo, con el propósito de explotar mi «savoir faire» a mi manera y continuar haciendo lo que mejor sé hacer: «aportar mi granito de felicidad a este mundo de brutos con mis pasteles»

Philippe Lopez también recomienda

La Pepita

174

reseñas

Tapas Barları

,

Pub

Philippe Lopez dice,

«Comida deliciosa.»

L’Ànima del Vi

5

reseñas

Şarap Barları

Philippe Lopez dice,

«Vinos ecológicos»

En Aparté

9

reseñas

Mezeler

,

Fransız Mutfağı

Philippe Lopez dice,

«Ambiente especial y relajado.»