Mil 921

Barcelona, España

4.7

3 opiniones

Acepta tarjetas de crédito
Wifi gratis

Mapa

Vista de calles

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Información del negocio

Acepta reservas
Tarjetas de crédito
Bueno para grupos
Alcohol
Todo tipo
Terraza
Wi-Fi
Gratis
TV
No
Servicio de camarero

Descripción

Especialidades

Por muy contradictorio que parezca, Mil921 nace a mediados del 2010 sin intención alguna de transportarnos al siglo pasado.

Se trata de un pequeño restaurante de estética muy actual y decoración cálida e intimista en tonos beige, marrón y negro que cuenta con una cocina abierta a un salón en el que nos sentiremos realmente como en casa y donde grupos de hasta 12 personas pueden disfrutar en privado de un ambiente relajado y distendido. Por otro lado, la exclusiva «mesa del chef» (bajo petición y previa reserva) ofrece vistas a un pequeño jardín interior y la posibilidad de disfrutar un menú degustación elaborado al momento a escasos centímetros del comensal.

La cocina de Mil921 se basa en el recetario clásico catalán, que se renueva con acertados toques de cocina japonesa. Los platos se ofrecen en una carta que cambia cada temporada así como en un interesante menú de mediodía.

El restaurante posee una amplia bodega que incluye referencias nacionales e internacional

Conoce un poco más sobre la historia de la empresa

Fundado en 2010.

El restaurante Mil921 nace de la experiencia de su propietario y chef Alexandre Suńé, tras pasar por algunos de los restaurantes más conocidos de la ciudad condal y de la isla balear de Palma de Mallorca. El nombre del restaurante se debe al ańo de nacimiento del abuelo del chef, Mario Serra, bodeguero de Puigcerdà. La gran influencia que ejerció el abuelo Mario se refleja en su personalidad y queda plasmada en una gran fotografía, que preside la sala del restaurante. El restaurante también nace con la intención de renovar la cocina Catalana tradicional incorporando pequeńos toques Japoneses. Cocina de producto, directa, perfeccionista en las cocciones, con una esmerada búsqueda del producto ecológico y de proximidad, que respeta la estacionalidad de los productos. Ofrece también una cuidada selección de vinos Catalanes, Españoles e internacionales, así como una extensa carta de destilados, especializados en Gintónics. Servicio joven y profesional, cuenta además con terraza exterior.

Conoce al Propietario de Negocio

Alexandre Suñé Serra S.

Propietario de Negocio

Alexandre Suñé Serra, estudia Dirección Hotelera en la prestigiosa escuela Joviat. Nace como profesional en la Torre del Remei (* Michelin), posteriormente trabaja en el restaurante Negro, primero como jefe de partida y posteriormente como segundo segundo de cocina. Posteriormente ejerce de chef en los restaurantes Pla y Re-​pla, Ca les Noies, y la Xarxa en la ciudad condal, donde ya es reconocido como una de la jóvenes promesas de la cocina Barcelonesa. Posteriormente se traslada a Palma de Mallorca donde ejerce de asesor gastronómico y chef del restaurante Forn de Sant Joan, donde gana tres años consecutivos el concurso Tapalma. A continuación asesora a varias empresas del sector y escribe en varias publicaciones especializadas. En febrero de 2010 abre su restaurante Mil921 con su mujer Irene Tres, hasta la actualidad. Este año ha sido finalista de El mejor Cocinero del año 2013 y su restaurante ha sido galardonado con la máximas distinciones en prestigiosas guías del sector.