Activar mapa
Sí | |
No | |
Sí | |
Sí | |
Brunch | |
Calle | |
Sí | |
Sí | |
Sí | |
Informal |
Hipster | |
Moderado | |
Todo tipo | |
Sí | |
Gratis | |
No | |
Sí | |
No | |
No |
Especialidades
Meatpacking Bistro tiene un ambiente desenfadado y una carta inspirada en los Gastro Bars neoyorkinos, la cocina de este restaurante es muy adecuada para paladares carnívoros: steak tratar, solomillo y, por supuesto, la famosa Meatpacking Burger. La carta cuenta también con deliciosas ensaladas, todo elaborado con ingredientes frescos y de primera.
Los fines de semana se sirven auténticos brunchs neoyorkinos, con huevos Benedict o Florentine, pancakes y fruta con yogurt orgánico.
El Liquor Bar, parece una biblioteca de los años 50, y es un rincón ideal para cenar en plan íntimo, tomar un cocktail o organizar una fiesta privada.
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 2011.
Inspirado en uno de los barrios más polifacéticos de Nueva York, llega a Barcelona Meatpacking Bistro: Mas que un lugar, una escapada que te permite saborear y disfrutar de lo más auténtico de Nueva York sin salir de Barcelona.
La idea nace fruto de la inquietud de una pareja de treintañeros «con garra y mucho gancho» y enamorados de Nueva York: Edu Puiggros, profesional de recorrido en el mundo de la restauración organizada; Carol Murtra, publicista y estratega nata.
Edu y Carol ponen en marcha su proyecto más personal para dar la bienvenida a todos los que admiran la buena gastronomía, valoran la sencillez y buscan ambientes sin pretensiones.
Conoce al Responsable
Manager R.
Responsable
Comunicación y Marketing