Activar mapa
No | |
Sí | |
No |
Sí | |
Informal | |
No |
Especialidades
Ven a probar auténtica cocina mediterránea, tapas, paellas, vinos. Ofrecemos una cocina Mediterránea con ingredientes y elaboraciones de primera calidad en un ambiente agradable e informal y con un servicio joven y atento.
Lo más destacado:
Especial Vermut: las mejores conservas gallegas y dos vermuts caseros por 10 €
Montaditos Delicatessen: Gildas, Caviar Rojo, Chatka, Sardina Ahumada, Carrillera de Ibérico con Piparra, Huevos de Codorniz en Nido de Sobrasada, Mini Hamburgers o Pepitos Premium
Raciones: Bravas Luisvins, Bacalao Premium Confitado, Frituras de Camarones, calamares y pescadito, Alcachofas fritas con virutas de Ibérico, Hummus con Boquerones, Provolone con tomate fresco y virutas de Ibérico, Empanadas Criollas.
Tablas: con los mejores Ibéricos de Bellota.
Arroces: Paella, Negro, De Alcachofas con Sepia y Gambas.
Pescados: Ceviche de Pescado Blanco, Pulpo a la Gallega, Bacalao a la Vizcaína, Salmón al Horno con Frutos Secos.
Carnes: Steak Tartar, Entrecot de Ternera de Girona, Confit de Pato, Butifarras de Pagès.
Postres: Gran variedad de postres gourmet.
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 2015.
Restaurante familiar abierto en Marzo 2015.
Ofrecemos una cocina Mediterránea y Cosmopolita con los mejores ingredientes y elaboraciones perfectas y sencillas en un ambiente agradable e informal y con un servicio joven y atento. Nuestra filosofía responde al lema «Bueno y Simple».
LUISVINS se ubica en el barrio del Born de Barcelona, a dos pasos de Santa María del Mar y del Port Vell, en plena zona de tapeo y de copas. Ofrecemos también copas hasta la madrugada con una cuidada selección musical en un local muy bello y acogedor que no os dejará indiferentes.
Conoce al Propietario de Negocio
Luis M.
Propietario de Negocio
Luis M Padre es el Gerente de LUISVINS, ha trabajado más de 25 años en la Industria Alimentaria como Exportador de Ingredientes y Productos Alimentarios a todo el mundo.
Luis M Hijo es el Director del Restaurante, aunque es muy joven cuenta ya con una buena experiencia anterior como Encargado de un bar de tapas y copas en Barcelona.
Ambos forman un equipo familiar que complementa juventud y veteranía para lograr la oferta gastronómica y de servicio ideal.
Este es su lema: «Simple y Bueno»