Lluís de les Moles

Barcelona, España

4.8

Cerrado ahora

4 opiniones

Acepta tarjetas de crédito
Wifi gratis

Mapa

Vista de calles

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Información del negocio

Acepta reservas
Reparto a domicilio
No
Para llevar
No
Tarjetas de crédito
Aparcamiento para bicicletas
No
Acceso para minusválidos
Bueno para niños
Bueno para grupos
Vestimenta
Informal
Nivel de ruido
Moderado
Alcohol
Todo tipo
Terraza
No
Wi-Fi
Gratis
TV
No
Se admiten perros
No
Servicio de camarero
Catering
No

Descripción

Especialidades

Cocina catalana. Un lugar donde la creatividad parece haber hecho un pacto de no agresión con los productos. Acertadas y sencillas combinaciones capaces de componer un menú rico, variado y económico. Un canto a la sencillez de la genuina cocina casera.

Lluís Piera, el dueño, realiza sus compras en el vecino mercado de «la Boquería», y compra en paradas de su confianza.

Adapta el menú a la temporada, comprando los productos frescos en el mejor momento de su estación.

Catalan cuisine. This restaurant offers great cooking based on creativity and excellent fresh ingredients. It’s brilliant yet simple combinations from a rich, varied and economical menu. This is an excellent place to enjoy genuine home-​style food.

Lluís Piera, the owner, makes its purchases in the neighboring market of «La Boqueria» in stops of his confidence.

He adapts the menu to the season, buying fresh products at the peak of their season.

Conoce un poco más sobre la historia de la empresa

Fundado en 2000.

Fundado en el año 2000

Conoce al Propietario de Negocio

Lluís de les Moles L.

Propietario de Negocio

A escasos cien metros de plaza Cataluña encontramos la calle «de les Moles». Ya en el siglo XIV, la calle tomó el nombre actual «de les Moles» porque era en este lugar, al pie de la muralla, donde había una veintena de moleros y las muelas que obraban con la piedra de Montjuïc, aún hoy consideradas como las mejores lo cual hace que sean muy apreciadas en el ramo de la molinería.Una calle que disfrutó de un gran comercio, y que gracias a establecimientos como el restaurante Luis de les Moles sigue conservando su encanto. Un restaurante minimalista decorado en tonos claros y con las viejas paredes a la vista, es el marco ideal para disfrutar de una cocina de autor elaborada por un gran equipo de profesionales.