Activar mapa
Sí | |
No | |
No | |
Sí | |
No | |
Sí | |
Sí | |
Sí | |
Informal |
Moderado | |
Todo tipo | |
No | |
Gratis | |
No | |
No | |
Sí | |
No |
Especialidades
Cocina catalana. Un lugar donde la creatividad parece haber hecho un pacto de no agresión con los productos. Acertadas y sencillas combinaciones capaces de componer un menú rico, variado y económico. Un canto a la sencillez de la genuina cocina casera.
Lluís Piera, el dueño, realiza sus compras en el vecino mercado de «la Boquería», y compra en paradas de su confianza.
Adapta el menú a la temporada, comprando los productos frescos en el mejor momento de su estación.
Catalan cuisine. This restaurant offers great cooking based on creativity and excellent fresh ingredients. It’s brilliant yet simple combinations from a rich, varied and economical menu. This is an excellent place to enjoy genuine home-style food.
Lluís Piera, the owner, makes its purchases in the neighboring market of «La Boqueria» in stops of his confidence.
He adapts the menu to the season, buying fresh products at the peak of their season.
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 2000.
Fundado en el año 2000
Conoce al Propietario de Negocio
Lluís de les Moles L.
Propietario de Negocio
A escasos cien metros de plaza Cataluña encontramos la calle «de les Moles». Ya en el siglo XIV, la calle tomó el nombre actual «de les Moles» porque era en este lugar, al pie de la muralla, donde había una veintena de moleros y las muelas que obraban con la piedra de Montjuïc, aún hoy consideradas como las mejores lo cual hace que sean muy apreciadas en el ramo de la molinería.Una calle que disfrutó de un gran comercio, y que gracias a establecimientos como el restaurante Luis de les Moles sigue conservando su encanto. Un restaurante minimalista decorado en tonos claros y con las viejas paredes a la vista, es el marco ideal para disfrutar de una cocina de autor elaborada por un gran equipo de profesionales.