Activar mapa
| Sí | |
| No | |
| Sí | |
| Sí | |
| Calle | |
| Sí | |
| No | |
| Sí |
| Informal | |
| Normal | |
| Todo tipo | |
| No | |
| No | |
| No | |
| Sí |
Especialidades
Buena Carne, Buena Brasa
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 1982.
Desde hace treinta años hemos conocido a mucha gente y hemos hecho muchos amigos… clientes convertidos en asiduos a los que dedicamos nuestro esfuerzo en hacer las cosas bien; buena carne, buena brasa, resume nuestra idea. El jamón ibérico y un buen pan con tomate empezó con nosotros y a él se han unido nuestras croquetas idem, un genuino steak tartar de solomillo, nuestro foie de oca en virutas, las piezas de carne a la brasa de carbón y nuestros asados de cordero. Productos de temporada como alcachofas a la brasa, rovellons. y una selección de pescado de playa para quien prefiere el mar… el resto hay que conocerlo…
La Taberna de Lesseps también recomienda
Sirvent
6
reseñas
Ice Cream, Gelato & Frozen Yoghurt
,
Specialty Food
La Taberna de Lesseps dice,
«Buenos amigos, buenos profesionales»